CONTATTACI
CONTATTACI

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL GDPR 2016/679

 

La presente informativa disciplina il trattamento dei dati personali effettuato dalla nostra società all’interno del presente sito web, in conformità alle vigenti norme in tema di protezione dei dati, in particolare, il Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”)

 

Titolare del Trattamento: 7EVEN TOWER STUDIOS

Sede: Via Gramsci, 88/A – 42124 Reggio Emilia, IT

Contatti e recapiti: Tel.0522-929811 – E-mail: info@7tstudios.com

 

Il Titolare del Trattamento è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potrà essere contattato per qualsiasi informazione o richiesta in merito a tale trattamento.

 

Informativa Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi del nuovo GDPR 2016/679 in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://the-block.it/.

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Le indicazioni fornite di seguito riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tali pratiche.

 

Tipologia di dati trattati

  • Dati necessari al funzionamento del sito: I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento di questo sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).
  • Dati forniti volontariamente dagli utenti: L’invio facoltativo, esplicito e volontario, dei suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo email, dati anagrafici, appoggi bancari) all’indirizzo indicato su questo sito o compilando il form per la richiesta di un preventivo o per maggiori informazioni sulla nostra attività, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  • Newsletter: Nel momento di iscrizione alla newsletter il nostro sito raccoglierà i suoi identificativi personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono) e le sue preferenze sulle newsletter che preferirà ricevere.
  • Lavora con noi: Nell’apposita sezione del sito le sarà possibile candidarsi alle posizioni lavorative eventualmente aperte. Per inviare la propria presentazione, sarà sufficiente inviare una mail con cui fornire eventualmente i propri dati identificativi (nome, indirizzo e-mail, indirizzo fisico e numero di telefono) e le informazioni professionali o lavorative (curriculum, lettera di presentazione, esperienza lavorativa e istruzione).
  • Cookie: utilizzeremo anche cookies, ovvero pacchetti di informazioni inviate dal server di questo sito al browser del visitatore e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati, sempre in modo automatico, al server ad ogni successivo accesso al sito. Per conoscere le tipologie di cookie utilizzate potrà consultare la Cookie Policy.

 

Finalità e base giuridica del trattamento

  • Dati necessari al funzionamento del sito: Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
  • Dati forniti volontariamente dagli utenti: Dati personali inviati tramite form verranno acquisiti e trattati solo ed esclusivamente per dare seguito alla richiesta di informazioni circa i nostri prodotti/servizi o a un ricontatto di tipo commerciale, contattando l’utente tramite i dati di contatto forniti. I suoi dati potranno essere comunicati, in base alla sua richiesta, al rivenditore di zona che la ricontatterà per la gestione della sua richiesta. Tale comunicazione è necessaria in base alla richiesta avanzata. La base giuridica del presente trattamento è l’esecuzione di misure pre-contrattuali adottate su richiesta stessa dell’interessato (art. 6 b del GDPR).
  • Newsletter: Il trattamento dei dati potrà essere effettuato per inviare comunicazioni di marketing diretto, newsletter, invio di materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato, per mezzo di sistemi tradizionali di contatto e sistemi informatici automatizzati, ivi incluse comunicazioni commerciali o promozionali a mezzo email o SMS. La base giuridica del presente trattamento è il consenso dell’interessato, da esprimere mediante “flag”, prima dell’iscrizione alla newsletter. La base giuridica del presente trattamento è il consenso, fornito liberamente dall’utente in fase di invio dei dati. In caso di mancato conferimento del consenso i dati non verranno utilizzati per l’iscrizione dello stesso nelle nostre newsletter. Si rende noto che in qualsiasi momento lei potrà opporsi al trattamento revocando il suo consenso in toto o anche solo in parte opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati e/o digitali o, in alternativa, a quelli tradizionali.
  • Lavora con noi: Tali dati saranno trattati solo ed esclusivamente per procedere al percorso di selezione e dunque ricontattare il candidato, fissare un incontro e valutare la sua candidatura. La base giuridica del presente trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6 b del GDPR).
  • Cookie: Tranne i cookie strettamente necessari, che verranno utilizzati esclusivamente per il corretto funzionamento del sito, gli altri cookie utilizzati potranno essere utilizzati anche per la raccolta di dati con finalità analitiche e promozionali. La base giuridica del trattamento è il consenso; che l’interessato potrà esprimere, separatamente per ogni tipologia di cookie, accedendo per la prima volta al sito (tramite il cookie banner).

 

Luogo di trattamento, destinatari e trasferimento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da soggetti autorizzati (dipendenti, collaboratori, incaricati al trattamento) o consulenti esterni che operano come responsabili (formalmente nominati) tramite un’assistenza continuativa o occasionali operazioni di manutenzione (es: sviluppatori sw, gestori del sito web).

Nessun dato derivante dal servizio Web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Potranno essere trattati da responsabili esterni formalmente nominati che appartengono a categorie di soggetti che supportano il titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito come ad esempio:

  • Provider esterno
  • Società che effettuano la manutenzione ordinaria e straordinaria del sito web.
  • Società terze che erogano servizi di terze parti

 

Potremmo gestire alcuni dei vostri dati personali con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, ad esempio con il servizio MailChimp e lo spazio in hosting del sito (Regno Unito). Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni di adeguatezza dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali per il quale non occorre ulteriore consenso.

Modalità di trattamento e conservazione

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salvo che le stesse informazioni siano oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. In riguardo ai cookie verranno conservati per le tempistiche evidenziate nell’apposita policy. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati, salvo il fatto che si rendano necessari alla gestione di eventuali controversie.

 

Link a siti web di terzi:

Si sottolinea che questa informativa è resa esclusivamente per il sito in oggetto, pertanto Le presenti informazioni non riguardano altri siti o pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare.

 

La informiamo inoltre dei seguenti diritti che può vantare nei confronti del Titolare del trattamento:

Diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art.15).

Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17).

Diritto alla limitazione (art.18) o diritto all’opposizione al trattamento (art.21).

Diritto alla portabilità dei dati (art.20).

Diritto di revocare il consenso fornito per una o più finalità specifiche, in qualsiasi momento, restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione).

Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77).

 

Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email: info@7tstudios.com

 

Modifica di questa privacy policy:

La presente Informativa privacy è soggetta a modifiche. Eventuali modifiche all’Informativa privacy saranno pubblicate su questa pagina e indicheranno la data in cui entreranno in vigore.

Ultima modifica dell’informativa: 24/10/2023

 

 

 

La presente informativa è stata redatta in nome e per conto di 7EVEN TOWER STUDIOS da 01 S.r.l. servizi privacy www.01privacy.it

 

 

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google

Copyright 2020 @ The Block